返回列表 回復 發帖

什麼面相戀愛難順利

在平時來問八字問面相手相的人當中,很多都是在感情上,或是在談戀愛的過程中遇到了問題,或分了手之後來問事的.心情往往都很差,看得出也是煩惱一堆堆,有時工作又太忙,難以一一安慰,難以一一詳細看.生活之中,對人傷害最重的,其中之一就是感情.所以,感情在一個人的一生之中,影響極之大.有人因為一段感情的失意一厥不振,有人為了一段感情,人生突然多了很多阻力同障礙.這裏面的感受,體會,也可能只有經歷過的人才知.而命相,有時就能提前看出一些事,教人防或避,不是說不要去經歷,是儘量經歷好一些.常常有人問,有沒有改命改運的方法,我說,我沒有.唯一的造物的可能就是風水,但這個要看緣份及很多條件.除此以外,我以為,在改命改運之前,其實,如果將人生的一些失意儘量減少避免,其實本身就是一種福氣.先不要有太多的奢望,把本來應該有或能實現的事先實現了,才是最穩重的人生.      

  那麼,那些人戀愛會順利嗎?那些人在戀愛的過程中又往往難以順利,一波幾折呢?從面相上看不看得出呢?有什麼標誌特點呢?具體而言,肯定是有的.可以大約分為三部份來看,即從一個人的面相分上,中,下三停,看其上中下三停的部位特徵,結合一些長相紋路,就能看出一個人戀愛過程中會不會順利,能不能順利?



  一,從一個人面相的上停來說.一般從發際開始到眉來上停.從上停也能看一個人戀愛會不會順利?為什麼呢?因為大多數人戀愛都是在15歲至30歲間,而額運正正就是管15歲至30歲間的事.所以能看.一般一個人的額如果遇到以下情況時,戀愛一定會不順利.1)如果日月角是突出的.而且日月角與眉之間又是陷進去,側面看有小溝的,這種情況,戀愛過程中一定不順利,一波多折.首先要受感情的傷害,即使後來的感情成功了,也需要比常人多幾倍的努力同耐心,還有時間同付出.這個日月角突出,代表火太旺,往往早年因為衝動而陷於某段感情之中不能自拔.最易早戀,又最易為情所傷就是這類型.2)如果額中間有橫紋橫過的,也代表這個人戀愛過程中會不順利.這類特徵代表單戀或暗戀的多,說白了,就是一廂情願.有這種額紋的人,向人表白時,不用說,十有八九要被人拒絕的,而不論他本身多麼的帥氣或有錢有本事,一樣都會被拒絕.因為額屬火,橫紋屬水,橫紋越多,戀愛越多段,且不順利.

  二,而從一個人面相的中停來說.一般從眉到準頭為止,代表一個人的中停.為什麼中停也能看一個人的戀愛呢?因為不論男相女相,鼻都是代表配偶星.男相來說,以鼻為妻.女相來說,以鼻看夫.所以,中停也明顯可以看一個人的戀愛之路.還有奸門等也是位於中停的位置範圍內.一般上,中停部位遇到三種情況時,戀愛也易一波三折.1)奸門下陷,即眼角位置上.這個地方如果下陷.說明戀愛也要幾段.且過程中不順利,往往會因為欲望而分手.2)眼睛中眼白太多,也代表戀愛幾段.這是因為眼白太多時,代表這個人會挑剔,會揀擇,猶豫不決,這是主動型的不順利.3)鼻子起骨,或鼻子彎曲.也代表這人戀愛過程中不順利.很明顯.或有異地姻緣.

  三,再從一個人面相的下停來說.有一個部位也是可以看出你戀愛會不會順利,婚姻中好不好的?那就是嘴.即面相學中所說的水星.因為嘴為出納官,是唯一溝通的部位.也是動的最多的地方.如果一個人嘴裏面的牙齒排列紋亂或前後左右錯雜,不整齊,或落差大.那麼這個人的戀愛也是不順利的,易反復,幾經周折,才會成功.並且,成功之後,結了婚還要吵架,或常鬧意見.口角多.

  感情就是這麼的奇怪,戀愛中的人都以為自己是天底下間最幸福的人.而失戀中的人都以為自己是生活中最失意無助的人.有時來問感情的人,說的很傷心,很難過,除了同情,有時我也愛莫能助.因為感情,並非理智,我即使幫你看了八字,看了面相,說如何如何,戀愛中或失戀中的人一樣無法做到.所以,我大膽地認為,戀愛時好好戀愛,失戀時好好失戀,這樣才是最正常的經歷.天底下間沒有只要開心,卻能完全避免失意的人或事,或地方。
返回列表