返回列表 回復 發帖

付強出任沃爾沃中國銷售公司COO

 此前消息人士曾透露,付強可能出任沃爾沃中國區副總裁,從沃爾沃(中國)今日發佈的公告看,確切職位是沃爾沃汽車(中國)銷售有限公司首席運營官。

  主掌沃爾沃中國市場的銷售運營,付強在新的崗位和品牌下,繼續他的汽車行銷生涯,沃爾沃汽車集團全球高級副總裁、中國區董事長沈暉表示,付強是一位受業界尊敬的汽車精英,相信他必將與其他同事共同努力,進一步提升沃爾沃在中國的銷售業績、管道管理和品牌行銷等工作。

  從沈暉的說法中可以看出,除了銷售,付強還負責品牌行銷、管道管理具體的業務,沃爾沃中國事業的巨大平臺和機會,有望給付強一個充分發揮的平臺。

  沈暉表示,中國是沃爾沃的第二本土市場,沃爾沃已經完成了在中國的全面佈局和產品規劃,相信經過我們的艱苦努力,來自北歐的全球豪華汽車品牌沃爾沃必將在中國取得新的輝煌。

  據瞭解,付強在汽車行業已經奮鬥了23年,在加盟沃爾沃(中國)之前。他曾先後任職北京賓士主管銷售與行銷的執行副總裁、上海大眾汽車有限公司斯柯達事業部部長、一汽大眾銷售有限責任公司副總經理(負責奧迪品牌)、一汽大眾汽車有限公司控制部部長等職務,積累了豐富的財務和管理經驗。沃爾沃(中國)銷售公司表示,付強的加入,將大大加強該公司的管理水準和市場表現。

  消息人士分析,付強加盟沃爾沃中國,將獲得比其在一汽大眾奧迪、上海大眾斯柯達和北京賓士更大的許可權和空間,“李書福是一個用人不疑的人,他不會過多干涉,趙福全到吉利後充分發揮其潛力和實力,就是很好的例子。”
返回列表