繡氣天使流行會館's Archiver

lesliwwe2148 發表於 2013-2-17 09:14

親愛的,我想說

親愛的,我們分手到今天正好一個月,我很想你,可是不能打你電話,不能進你空間,我怕看見讓自己難過的東西。我只能在校友裏面的靜靜的搜索你的消息,可是今天我再進去時,你把我刪了,我好無語,進了我們的小號,裏面沒有你任何消息,還記得一個月前今天你還騎著車子載我去賣牛奶。這麼說呢?我想聯繫你,可是又怕被你看輕。分手後,你說你說很愛我,可是怎麼讓我相信你呢,你對著別的女人說著天才地久,給她幸福,親愛的,你說要我堅強,要我要吃飯,所以我大口大口的吃飯。
  
  那天,你回家後打電話對我說,不要讓我那樣,可是你又怎麼讓我相信那麼愛我的你,怎麼會不要我了,你不在身邊了,走在校園的每個角落,還有你和我嬉笑的影子,可是你在哪里呢?
  
  那天對你說,我有了新的男友,其實是氣你,可是你卻把我從小號裏面刪了,寶貝再也不見了,你說你現在愛他的是她,她對我說自己的男人管不好,自己不要了還有捨不得,親愛的,你怎麼有知道我會不要你,我只是氣你,可是你怎麼可以這樣呢?在我們交往的時候對著別的女人抱怨我的不好,我承認我任性,我刁蠻,我對你凶,甚至喜歡揍你,可是那是因為我在乎你,我喜歡你陪著,喜歡跟你嬉笑,喜歡你在身邊的感覺。可是你怎麼就真的放開我的手了呢!你忘了我們的誓言了嗎?你怎麼了,我還在等著你回來,可是你又在哪里嗎?她說你難過,那麼親愛的,你怎麼不來找我。
  
  記得曾經,我一生氣,你就立即打電話,然後出現我樓下,可是這一次怎麼了,你怎麼不理我,你怎麼變了,你不是讓我相信你,世界上有好男人的嗎,你不是我的脾氣只有你適合的嗎,你不是說五一帶我去嬉戲穀的嗎?你不是說暑假陪我一起去打工的嗎?你不是說在我們一周年的時候送我禮物的嗎?你不是暑假還要去我家找我玩的嗎?難道你真的變了嗎,還是我真的令你傷心了嗎,你不是別的女的你不管的嗎?你不是要好好的疼我的嘛?你怎麼了,怎麼離開了,我等你過來陪我吃飯,你人在哪里?
  
  我好想打電話給你,聽你說婆,寶貝,在幹嘛,為什麼你倦了,我們不是說好不吵的嗎,你不是說答應讓著我的嘛,你愛我就是我放肆的資本,可是,現在的我又要拿什麼放肆呢?跟我們一起戀愛的那些人還在幸福著,可是我們怎麼了,你真的離開我了嗎?

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.