繡氣天使流行會館's Archiver

ckinnewwy8954 發表於 2013-2-14 23:02

曾經

肯定是想我的 不過就算想我也不用這樣日思夜想吧?


不過,這麼晚了你在想什麼啊,居然搞到失眠。
那就該睡覺,睡不著也睡,睡不著的時候,眼睛閉上,把呼吸放慢,慢慢的就會睡著了。你要不要試試?我以前發現的方法。
嗯 要小心點 我很想你
看電視啊,我不是說把遊戲戒了嗎。不玩遊戲了我的時間空出來大半,你呢?
老公,我有給你寫情書哦。你回來時給你看
老公,晚安 你是病人 要作為病人的自覺,早點睡
你沒事了,我很高興,老公 慢慢長夜有你陪伴 真好
可惜我不在你身邊,不能親手照顧你這位病人,所以只能用蒼白的文字來讓你高興,老公你很痛吧?我連輸液?都覺得恐怖。
老公 你有沒有收到我資訊啊,都不回我
我終於想起你唯一喜歡過的女孩眼裏是什麼東西,那是一種被遺棄的落寞。
老公,你知道嗎,一個下午都在書店想,你怎麼樣了。
我不知道怎麼說,總之你要照顧好自己。你答應過我的,你是我的
你家人說你不方便給我發資訊,你現在那麼弱,別打字了,等好起來了再說好不好,你是病人,要乖乖休息。
老公,我現在很想你,可是我覺得對不起你,為什麼每次見到他我都會……
可是我真的喜歡你,我不騙你,我那麼的喜歡你啊
我在公車上,剛剛才下班。明天還得上一天班,頭疼得要死
不辛苦啊。我頭疼是因為玩遊戲玩的,我整整玩了一天,老公,今天我都沒有想起你耶,真是奇跡。
沒有,絕對沒有,你知道我們上班很無聊的,肯定會給自己找點事幹吧。老公,你生氣了?
老公,你的話很溫情,你有多愛我?
你是我心靈的歸屬,每當我覺得孤單寂寞難過的時候,我總會特別的想念你
老公你瞭解我多少呢?對愛情而言,我真的是個悲觀者。我怕痛 很怕 很怕
你喜歡看湖南衛視?雖然那是你老家,但你不覺得自己的年齡不符嗎?別學人家小青年
百變小櫻,哆唻A夢,比你更幼稚點,
謝謝誇獎、不止你一個人這麼說了。我一直覺得別人說我特別,那是誇獎我。比說我什麼漂亮,單純更讓我高興

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.